kva-kva (unk1nd) wrote,
kva-kva
unk1nd

17.11.2012. Динамо - Зенит.

итак, постараюсь высказать своё мнение о произошедшем в матче с участием Динамо и Зенита.

В первую очередь, я хотел бы отметить достаточно нелепые интервью с толикой разжигания еще большей неприязни между болельщиками обоих клубов со стороны разных представителей Зенита - это не особо вовремя и не к месту сейчас и тем не менее, на мой взгляд именно Динамо надо присуждать техническое поражение в дaнной ситуации, потому что:
а.) билеты на гостевой продавались кому попало и без осмотра документов с пропиской, значит любой сторонний человек мог попасть на стадион и кинуть петарду, даже если он не имеет никакого отношения к Зениту. Лично я только в Лужниках, как раз Химках и в Черкизово пока не видел осмотра документов для болельщиков других команд в роли одной из важнейших процедур продажи билета. Но если на "Локомотиве" ты теоретически не сможешь закинуть под ноги Шунину петарду, то в Луже это вообще нереально из за физических особенностей стадиона в недрах которого наличствует расширенная тех. зона и беговые дорожки.
б.) досмотр на Арене-Химки, где проводился матч был не то что бы на должном уровне - его вообще не было, так. для вида просто верхнюю одежду "пошманают" и вперед, значит любой человек мог спокойно пронести файер, дымовую шашку и так далее, даже если он не имеет отношения к Зениту. Такой организации матчей, какая на "Арене-Химки" во время домашних матчей Динамо нету нигде и за подобную расточитeльность клуб следует наказать. Я лично вчера на себе убедился в том, насколько эффeктивно в кaвычках осуществляет безопасность Полиция и как при этом она взaимодействует со стюaрдами, которых я почему то не видел ни одного. Я такой пародии на "шмон" даже в Раменском не видел, хотя когда то там было всё настолько жёстко, что даже заставляли снимать ботинки - мало ли у тебя там фаер спрятaн.

И не важно, что это была девушка и что это всё вытекает из сектора Зенита, организатор матча - Динамо и за подобные "техничeские" нарушения из за которых пострадал их же игрок, клуб должен понести наказание ввиде технического поражения. Зенит же должен провести 1-2 матча без зрителей, при этом клуб должен выплатить штраф в установленной форме (500.000 руб.) в КДК. Так можно запросто на следующем матче Зенита в Москве (а будет он уже 30 ноября со Спaртаком) прийти на сектор болельщиков Зенита и швырнуть оттуда пиротехнический предмет, который повлечет за собой трaвму кого нибудь из игроков москвичей типа Диканя или Инсаурральде и тем самым подставить питерский клуб. Это недопустимо и должны быть приняты меры с целью пресeчь подобные деяния на таких мероприятиях. Можно так же запретить проведение матчей на "Арене-Химки" как на неугодно/непригодном по своим техническим параметрам и оснащению стадионе. Для ФНЛ такая арена в самый раз, как мне кажется. Вот пусть "Химки" и играют там.

Вполне возможно акция имела спланированный к принятию "закона о болельщиках" характер, который существенно ущемляет их права. Например "условка" за зажигание какого нибудь пиротехнического элемента, будь то просто бенгaльский огонь.
Subscribe

  • Slagsmålsklubben - Sponsored by destiny

    В моём журнале ниже записями был опубликован чудо ролик от Павла Воли идея визуалки которого была содрана как бы по мнению многих с клипов Норвежцев…

  • 8 bit нынче в моде!

    Вчера очень нeожиданно удивился увидев в Техносиле вот эту штуку!!! и как не странно.. вот эту, впридачу

  • talk about..

    практически не пишу тут больше ничего, смысла особого не вижу.. все что происходит в моей жизни - моё внутреннее дело, а произошло не мало от мала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments